Интервью с Ксюшей, или «Сколько ты зарабатываешь?»

17

Имя: Ксюша 

Возраст: 22 года

Стаж: 9 месяцев


Работать вебкам моделью в “LA” начала на третьем курсе университета. До этого стандартно пробовала работать официанткой. И это было кошмарно – почасовая ставка низкая, а на чаевые приходилось рассчитывать не всегда. Плюс ко всему не хватало время на учебу. Потом на парах сидела совершенно убитая после целого вечера на ногах.


Но работать было необходимо, т.к. училась в Казани, более чем за 300 км от дома. И еще нужно было снимать квартиру (живу вместе с девочкой из своего потока). Мы живем вместе более 2-х лет, и хорошо сдружились за это время. Это именно она подбросила мне идею с работой в Интернете.

Тогда я прочитала очень много информации о вебкам. За один вечер решила, что буду пробовать, и занялась поиском нормальной вебкам студии Казани.


Конечно же, в начале работы возник вопрос о том, стоит ли оголяться во время работы. Начиталась разных историй о том, как вебкам модель без интима зарабатывает круглые суммы и может позволить себе жить практически ни в чем себя не ограничивая. В тот момент я задумалась – может и мне для начала попробовать работать без интима?


Вроде бы вполне реально, как тогда казалось. На самом деле, когда нашла реальные отзывы о работе, то поняла, что такой вариант не для меня. Потому что мне нужен был нормальный доход для того, чтобы иметь возможность содержать себя. А без интима грозила только небольшая подработка раз в несколько дней.


Обсудив эти факты с подругой, мы решили, что работать веб моделью без раздевания, конечно, можно. Но иметь при этом стабильный высокий заработок не получится. А это нас совершенно не устраивало.


Начали работать. Думали, что будет ужасно неловко раздеваться. На самом деле, стеснение прошло после нескольких чатов. Оказалось, что оголятся на камеру совершенно не так страшно, как в живую. Можно подобрать соответствующую одежду, выгодное освещение, позу и тогда все будет выглядеть замечательно. Плюсов на самом деле уйма. Что важно было для меня – никто не сможет меня потрогать. А смотреть – ну пусть смотрят. Главное, что за это мне солидно платят.


В среднем, я зарабатываю около 150-180 тысяч в месяц. Конечно, бывают и удачные месяцы, как прошлый, когда я заработала 256 тысяч, благодаря одному постоянному клиенту. Но и бывают не самые удачные, как например в самом начале, когда удавалось получать от 80 до 100.

Но даже тогда, для меня это были огромные деньги, потому что я только начинала, так что и тут спорно называть эти месяцы неудачными.


После уже почти 9 месяцев работы могу с уверенностью заявить, что работа вебкам моделью может давать стабильный высокий заработок при условии гибкого рабочего графика.

Понравилось интервью С Ксюшей? П Заполни Анкету и мы проведем собеседование с тобой. Попытай мечту стать богатой, любимой и успешной. Пиши администратору в личные сообщения, либо просто позвони по телефону +7 (967) 360-47-71 и мы ответим на все твои вопросы!

Оставь заявку

Запишись на собеседование

© Вебкам-студия «LA». Все права защищены. Для лиц достигших 18 лет - 2021