История одной из наших моделей!

15

Модель: Олена 

Возраст: 20 лет

Стаж работы: 5 месяцев

Думала ли я еще пару лет назад, что стану вебкам моделью и для меня важнее всего будет вебка с разговорами? Нет, конечно же, нет. Я была забитой девчонкой, со своим внутренним миром, тараканми и мечтами о принце. А еще я всегда отличалась замкнутостью, любила работать больше с цифрами, чем с людьми – поэтому пошла в экономический. 

 

Уже на втором курсе я столкнулась с финансовыми трудностями, так как меня выгнали с подработки. И как в таких обстоятельствах выжить обычной студентке в Казани?

 

Знакомая посоветовала мне найти удаленную работу. Я сомневалась, ведь была уверена в том, что это обман. Но когда я узнала про вебкам чат, то подумала – а почему бы и нет? Да, я не умела очаровывать мужчин, не очень хорошо знала английский, да и была простушкой в плане внешности. Мне ведь казалось, что девушки перед вебкой все прекрасны, как куклы и невероятно соблазнительны, поэтому было страшно. 

 

Однако, преодолев стеснения и изучив разные статьи, я все-таки заполнила заявку в La Agency – эта студия привлекла меня интересными материалами, реальными советами и отличными условиями работы.

Теперь я по-настоящему красивая вебкам модель, которая очаровывает всех собеседников. Я пошла заниматсья фитнесом, чтобы быть в форме. И как вы догадались, увлекалась растяжкой. Мужчины-собеседники просто балдеют от моих шпагатов:) 

 

И так, тратя всего пару часов в день на работу в студии, я полностью обеспечиваю себя. А знакомства по вебке позволяют мне увеличивать кругозор и заниматься саморазвитием. К тому же, вскоре я отправлюсь на недельку в Финляндию на маленький отпуск.

Студия La Agency доказала мне, что не бывает безвыходных положений. Главное – верить в себя!

 

Оставь заявку

Запишись на собеседование

© Вебкам-студия «LA». Все права защищены. Для лиц достигших 18 лет - 2021