Мифы и правда о работе в вебкам, от опытной Модели из нашего агенства

14

Мы уже рассматривали тему про мифы о работе вебкамеры модели. И очень давно хотели спросить моделей напрямую, без цензуры, что они думают о работе самих вебкам студий. На оформление статьи ушло немало времени. Но на днях мы прочли статью об очередном закрепившемся мифе о студийных условия. И собрали все силы, чтобы упаковать всю собранную информацию в эту статью.


Вероника , 23 года:

«Первое, что я хочу сказать – вы можете мне верить. Мой личный опыт это 4 студии вэб-моделей за плечами. В одной из них я работала почти год, в другой 4 месяца, еще в одной была админом, а еще в одну я пришла чуть больше года назад и не хочу уходить. Потому что благодаря моему трудоголизму и советах управляющего, студия показывает офигенные рейтинги! Кроме этого, у меня есть подруги и из других городов, где есть студии. О всяких слухах и новостях вебкам мы общаемся постоянно. И поэтому, первая легенда – это б/у реквизит. А сейчас вчитайтесь и услышьте меня, это очень важно!! Никогда в нормальных студиях не выдают б/у реквизит. Никогда. Все, все, все студии заказывают реквизит для девочек индивидуально. У каждой свои игрушки. Не веришь? Но может тогда тебя устраивает и работа через ширму? Если в твоей студии так – беги оттуда. Это же кошмар.


Если вам кажется, что я сейчас рекламирую работу в студии, это не совсем так. Я просто хочу донести до каждой девочки вебкам, что с б/у реквизитом работать – нельзя. К тому же, начать работу из дома не всегда есть возможность.


Две разновидности вебкам студий

На этом вопросе я и выявила среди подруг две разновидности студий.

Это студии, котором наплевать на своих моделей, а главная цель – заработать. И студии, которые на такое не согласятся никогда, — и они дают вам работу.

Первый вариант. Галимая студия, в которую набрали по помойкам досок, старых занавесок и на последний капитал сняли стремную комнатушку на окраине или в оооочень старом доме. Какой там ремонт. Даже не мечтай. А ну да, и установили дешевую аппаратуру. А потом посадили туда девчонок работать по минимальному прайсу. На количество, как говорится. Конечно, в таких студиях модели филонят.

Тут сразу появляется главный рычаг управления моделями – наказывать рублем. То есть начинают штрафовать за всё. Опоздала на 10 минут – штраф. Долго сидела на перерыве – штраф. Сменила без согласования свой ценник на сайте – штраф. Если увидели в кадре еду – штраф. Не дай бог заговорила по-русски или вообще уснула (да и такое бывает) – то штраф двойной.

В таких студиях моделям стараются дать как можно больше сайтов. И модель должна успевать работать на всех сайтах сразу. И если забыла о каком-то сайте – что? Правильно, тоже штраф.

Конечно, понятно почему студия ставит жесткие ограничения и штрафует. Ведь моделей берут всех подряд: хоть кривая, хоть косая, хоть в камеру не помещается или не умеет изъясняться ни на каком языке для работы. Таким моделям время уделять не нужно, главное штрафовать. А там сколько заработает, столько и заработает. Опять же для количества работа, а не для качества.


Но хватит о плохом.

Теперь расскажу про второй тип студий. В такие студии не берут всех подряд, отбор ужесточается. И администратор может отказать в работе, если девушка не понравилась. Кроме этого, моделям ставят так называемый ценник. Средний или (если особенно понравилась) – выше среднего. В таких студиях всегда довольно молодой коллектив. Девушки модели не сидят на кухне в рабочее время, не занимаются «ничем». Потому что в комнате гораздо круче, у них есть мотивация работать и работать. Здесь вебкам-модели замотивированы, потому что к каждой индивидуальный подход, для них ищут свой образ, всячески помогают и реально уважают.

И если модели вдруг захочется уйти (обычно это бывают события личного характера), то админы будут сами просить их остаться со словами, что любят их и не хотят с ними расставаться. Это факт. Дружеская атмосфера. Каждый заинтересован друг в друге.


Кредит или рабство?

Еще одна легенда о студиях вебкам – это кредиты. Конечно, студии не оформляют на своих моделей кредиты. Это просто смешно! Потому что гораздо выгоднее держать модель на рабочем месте. Поверьте, хорошо работающая модель в неделю может зарабатывать до 70-100 тысяч рублей. Зачем тут кредиты, если она своей работой за месяц может купить авто? Нет, ну серьезно. Это полный бред.

И еще легенда. Ты, наверное, знаешь, что практически все студии скрывают свою геопозицию, и не рассекречивают местонахождения своих моделей. Что просят делать и самих моделей. И не потому что они боятся госорганов с наездом или действий от буквы закона. Нет тут никакого закона. Это нужно для того, чтобы веб-модели могли больше зарабатывать. Потому что русскоязычная аудитория не платежеспособна (не берем 2-3 исключений в расчет). Плюс англоязычные посетители (мемберы) не всегда хорошо относятся к русским. 

Это отрицание сложилось как стереотип о нашей не профессиональности.


ВЫВОД:

Итак, вывод. Студии бывают плохие, а бывают очень хорошие. И наша студия LA AGENCY сто пудово самая крутая. Проверено годом работы»

Понравилось мнение Вероники? Заполни Анкету и мы проведем собеседование с тобой. Попытай мечту стать богатой, любимой и успешной.


Оставь заявку

Запишись на собеседование

© Вебкам-студия «LA». Все права защищены. Для лиц достигших 18 лет - 2021