Нужно ли знать английский язык, чтобы стать успешной вебкам моделью?

11

Новичков в вебкам индустрии больше всего смущает то, что посетители видеочатов преимущественно иностранцы. А это значит, что общение в чате проходит на английском языке. 


Сколько же может заработать девушка, не знающая английского?

Сразу стоит сказать, что уровень заработка не всегда зависит от умения говорить на английском языке. Общение в видеочате, как ни странно, происходит в виде переписки. Поэтому те девушки, которые не знают языка, используют специальные программы. Эти программы переводят сообщения в чате, позволяя модели и мемберам свободно общаться.

Конечно, зная английский, модель более свободно общается с посетителями чата и намного больше зарабатывает. В этом случае она может писать сложные предложения, не переживая за сложности перевода. Кроме того, общение с мемберами на английском помогает в сохранении конфиденциальности.


Как общаться с иностранцами без знания английского?

Российскими вебкам моделями придумано множество хитростей, позволяющих свободно общаться с посетителями вебкам чата из-за рубежа. В число этих хитростей входит:

·     использование гугл-переводчика;

·     использование программ для перевода, которые устанавливает студия

·     использование готовых диалогов.

Готовые диалоги придётся составлять самостоятельно, оперируя распространёнными вопросами и просьбами мемберов. В каком-то смысле российские вебкам модели создают персональные англо-русские разговорники, позволяющие им свободно общаться со своими фанатами.


Какие проблемы могут быть из-за незнания английского?

Основная проблема, с которой сталкиваются начинающие российские вебкам модели – англоязычный интерфейс большинства топовых вебкам сайтов. Настроить и раскрутить аккаунт, не зная английского, довольно сложно. В вебкам студиях девушкам помогают справится с этой задачей. А вот при самостоятельной работе без знания английского приходится тяжело. Даже обучающие видео не помогают понять некоторые важные нюансы.

Эта проблема – основная причина того, что российские вебкам модели не всегда имеют хороший заработок. У каждого вебкам сайта есть определённые требования, без соблюдения которых сложно раскрутить аккаунт. А соблюдать их, не понимая языка, довольно сложно.

Ещё одним недостатком можно считать низкую скорость общения. 

Боты способны установить далеко не все девушки. В результате переписка в чате превращается в бесконечное копирование сообщений в переводчик. В это время модель просто сидит перед компьютером, не привлекая новых посетителей сайта.


Советы новичкам

Нет ничего страшного в том, что знание английского у начинающей модели плохое. Главное – понимать проблему и стараться её решить. Стоит выучить хотя бы распространённые слова, позволяющие вести диалог. Они пригодятся, как минимум, во время шоу. Ну а лучше всего – пользоваться ботами и понемногу учить английский. Он пригодится в дальнейшем независимо от того, кем и где предстоит работать.

Оставь заявку

Запишись на собеседование

© Вебкам-студия «LA». Все права защищены. Для лиц достигших 18 лет - 2021