Одежда и макияж веб-модели: лицо и тело

16

Первое и самое главное правило в выборе макияжа и одежды веб-модели – индивидуальный подбор. Можно стандартно порекомендовать сделать яркий макияж губ и надеть чулки. Однако, далеко не всем девушкам подойдет такой образ. Так как типы внешности и фигуры у всех разные.


Акцент на лицо

Подбор образа происходит в зависимости от того, на что идет основной акцент в работе. Это может быть лицо или тело. Если в кадре чаще всего видно лицо, то подбери подходящий к твоему типу кожи тональный крем. Крем замаскирует все несовершенства и не позволит коже на носу, щеках и лбу жирно блестеть в кадре. Также подумай над использованием накладных ресниц. Ведь они визуально увеличивают глаза и хорошо смотрятся в камере. Акцентом на губах может стать как яркая помада красных оттенков, так и цвета в стиле нюд.


Лучше всего использовать макияж в более натуральных тонах. Потому что клиенты редко оценят ярко-розовые стрелки на глазах. Или черную помаду, как в видео-туториале в Инстаграм. Помни, что косметика должна максимально улучшать твой внешний вид. При этом оставаясь максимально не заметной. Не акцентируй внимание на том, что у тебя на лице несколько слоев косметических средств.


Акцент на тело

Во втором варианте «одежда и макияж веб-модели» – ставится акцент на тело. Этот вариант чаще всего выбирают веб-модели для привлечения большего числа клиентов.

Для общения в бесплатном чате лучше всего подойдет в меру открытое платье. Такое платье должно подчеркивать твою фигуру. Здесь все просто. Если у тебя длинные, красивые ноги – короткое платье или шортики.


Для приватного общения понадобится комплект красивого белья. А также дополнительные аксессуары в виде поясов, чулок, портупей и других украшений. Еще привлекают внимание небольшие элементы в стиле садомазо. Это может быть чокер на шее или плетка в руках. Старайтесь при помощи одежды подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки. При правильной позе и одежде, которая верно акцентирует внимание, можно скрыть несовершенства фигуры и понравиться клиенту.

Оставь заявку

Запишись на собеседование

© Вебкам-студия «LA». Все права защищены. Для лиц достигших 18 лет - 2021