Сколько зарабатывают лучшие веб модели?

4

Вебкам успешно существует и развивается уже более 20 лет. Многие девушки успели попробовать себя в качестве веб модели, некоторые работают не первый год.

Колумбийский журнал CamGirl составил ТОП-5 лучших моделей, у которых получилось заработать более миллиона долларов благодаря вебкаму. Всегда есть, к чему стремиться! 

Доход и средний заработок актуален на Июль 2017 года (дата выхода журнала), но все указанные модели продолжают свою работу.

AspenRae

Ее путь к успеху начался с работы ведущей ТВ передач в Соединенных Штатах. Ее фанаты сделали ее видео и фото невероятно популярными в соцсетях. Девушка работает не только в качестве веб модели, но и является персональным тренером (наверняка, очень дорогим).

Средний заработок в месяц: = $150k

Доход: 8 миллионов долларов

Работает с 2010 года

Хочешь стать веб моделью?

CrazyM / MissKreazy

Несомненно, на протяжении всей своей карьеры эта веб модель выделяется среди многих своей красотой. Занимает первый места в рейтинге MFC с 2010 года.

Средний заработок в месяц: 1,5 миллиона токенов = 75 тысяч долларов

Доход: 5 миллионов долларов

Kati3Kat

Находчивая и спонтанная девушка с синими волосами и светлой фарфоровой кожей. Известна благодаря своим беседам с мемберами и интересные шоу.

Работает на MyFreeCams с 2015 года, до этого недолго на Chaturbate.

Средний заработок в месяц = $150k

Доход: 1,5 миллиона долларов

Lilyan

Фетиш-модель. Привлекает внимание поклонников тем, что выступает в роли Доминантрикс (т.е. играет Доминирующую роль в БДСМ). Она верна своему стилю, а ее поклонники, в свою очередь, остаются верны ей.

Работает более 7 лет на сайте Flirt4Free.

Средний заработок в месяц: 40 тысяч долларов

Доход: 500 тысяч долларов (на данный момент цифра приближается к полутора миллионам долларов)

LittleRedBunny

Любимая модель сайта LiveJasmin. Известна благодаря своим очень продолжительным приватам. Привлекает внимание посетителей длинными и интересными разговорами. Обожает чувственные игры с мемберами.

Средний заработок в месяц: 20 тысяч долларов

Доход: 320 тысяч долларов

Работает на вебкам сайте Жасмин с 2009 года.

Оставь заявку

Запишись на собеседование

© Вебкам-студия «LA». Все права защищены. Для лиц достигших 18 лет - 2021